События

Главная |  Дополнительная информация  |  Досудебные споры в Екатеринбурге

Досудебные споры в Екатеринбурге

Перечень и стоимость услуг можно посмотреть здесь.

Внимание! До 31 декабря 2009г. необходимо провести перерегистрацию предприятия! подробнее >>

Предприятия и предпринимателей уже давно интересует возможность разрешения споров во внесудебном порядке, так называемые досудебные споры. Это связано с тем, что судебные разбирательства в РФ тянутся годами, а признание же судом вины ответчика совсем не гарантирует исполнения судебного решения.

Преимуществами внесудебного порядка обжалования являются его простота, оперативность рассмотрения, возможность определить позицию вышестоящего органа, что при отрицательном результате позволит лицу, подавшему жалобу, подготовиться к судебному рассмотрению спора. Внесудебное урегулирование споров позволяет сэкономить время и средства, которые будут потеряны в судебных разбирательствах. Не случайно предприниматели предпочитают разрешать конфликтные ситуации именно посредством досудебных споров в Екатеринбурге.

Порядок соблюдения досудебного разрешения спора включает несколько процедурных этапов: составление претензии, ее предъявление, ожидание ответа. Причем важное значение имеют и сроки совершения этих действий. Досудебный порядок урегулирования споров обязателен в двух случаях:

- когда он предусмотрен федеральным законом;

- когда он предусмотрен договором между сторонами спора.

Процессуальная форма, в рамках которой осуществляется правосудие, весьма сложна и нередко требует квалифицированной юридической помощи. Очень важно обратиться в специализированную компанию, чтобы быстро и качественно разрешить любые досудебные споры в Екатеринбурге, независимо от того, какие именно причины вызвали конфликтную ситуацию.

Специалисты Консалтинговой Группы «Универсал-Аудит» квалифицированно и в сжатые сроки изучат Вашу ситуацию, проведут экспертизу документов и предложат оптимальные решения досудебных споров в Екатеринбурге; в случае необходимости – проведут переговоры от Вашего имени. Юридически грамотно составленная претензия, с перечислением всех действий, которые предпримет потерпевшая сторона для разрешения конфликта, с подробным расчетом стоимости иска, часто способно заставить контрагента изменить мнение о сложившейся ситуации и урегулировать спор не дожидаясь передачи материала в суд.

Более подробную информацию Вы можете получить
по телефонам: +7 (343) 344-99-00 (08,09,10,11), факс 344-99-11

Задать вопросы также можно
на e-mail: officegk-universal.ru

Версия для печати



Контакты

Группа компаний «Универсал»

г. Екатеринбург, Московская, 195 (здание "БизнесМанЦентр") 6 этаж, офис 674 - 679

тел.: +7 (343) 344-99-00