События

Главная |  Дополнительная информация  |  Регистрация предприятий в Екатеринбурге

Регистрация предприятий в Екатеринбурге

Перечень и стоимость услуг можно посмотреть здесь.

Внимание! До 31 декабря 2009г. необходимо провести перерегистрацию предприятия! подробнее >>

В соответствии с существующим законодательством регистрация предприятий в Екатеринбурге производится на основании федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц», который вступил в силу с 01 июля 2002 года. При этом все функции по оформлению необходимых документов передавались от муниципальных органов власти в ведение Министерства РФ по налогам и сборам. В результате, регистрация предприятий с одной стороны стала проще, а с другой – существенно затруднилась из-за большого количества новых административных и бюрократических барьеров.

Мы готовы решить все ваши проблемы, связанные с регистрацией фирм, и предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг, включающий в себя:

  • регистрацию предприятий всех форм собственности;
  • оформление документов на получение статуса индивидуального предпринимателя;
  • внесение изменений в учредительную документацию;
  • регистрация изменений, не связанных с учредительными документами.

Часто возникающей проблемой при регистрации предприятий в Екатеринбурге является выбор юридического адреса. Собственники помещений не всегда идут навстречу своим арендаторам и не соглашаются предоставлять предпринимателям адрес своего помещения в целях юридического местонахождения предприятия. В этом случае предпринимателям приходится идти на всякие ухищрения, чтобы зарегистрировать своё предприятие. Если у Вас возникла необходимость открыть фирму, то специалисты Консалтинговой Группы «Универсал-Аудит» не рекомендует пользоваться сомнительными «юридическими адресами». Регистрация предприятий при содействии с нашей компанией предполагает совместное определение наиболее подходящего адреса местонахождения Вашего предприятия с оценкой всех, вытекающих из его использования рисков.

Кроме получения свидетельства о государственной регистрации в налоговом органе, необходимо поставить предприятие на учет в трех фондах: медицинском, социального страхования и в пенсионном фонде, которые присваивают каждому юридическому лицу определенные идентификационные номера необходимые при уплате налогов. Фонды Медицинского, Социального страхования и Пенсионный фонд оповещаются ГНИ самостоятельно по электронной почте. Фонды, получая информацию о Вашей фирме, в течение месяца присваивают регистрационные номера, высылая извещения по юридическому адресу заказными письмами. Также необходимо получить в Госкомстате информационное письмо, где статистики присвоят определенные коды на все виды осуществляемой Вашей фирмой деятельности.

Таким образом, самостоятельная регистрация предприятия потребует от вас не только юридических и бухгалтерских знаний, но и наличие свободного времени для стояния в очередях и хождений по всевозможным учреждениям. Если Вы все же желаете открыть фирму, но не обладаете этими навыками и временем одновременно - доверьтесь профессионалам, чтобы не иметь проблем не только на этапе регистрации предприятия, но и в будущем.

Специалисты КГ Универсал-Аудит обладают необходимой квалификацией и большим практическим опытом в области регистрации предприятий, обеспечат выверенный, комплексный, ответственный подход к решению всех возможных проблем.

Более подробную информацию Вы можете получить
по телефонам: +7 (343) 344-99-00 (08,09,10,11), факс 344-99-11

Задать вопросы также можно
на e-mail: officegk-universal.ru

Версия для печати



Контакты

Группа компаний «Универсал»

г. Екатеринбург, Московская, 195 (здание "БизнесМанЦентр") 6 этаж, офис 674 - 679

тел.: +7 (343) 344-99-00